Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатый рис и откинуть его на дуршлаг.

ШАГ 2 Мелконарезанные грибы обжарить на 30 граммах масла до готовности. Затем добавить мелконарубленные ветчину, мясо, помидоры, петрушку и томатную пасту, тушить под крышкой в течение 15 минут. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Полученный сок влить в рис. Вытянутую форму для запекания смазать маслом и и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее большую часть риса, сделать в середине углубление и положить в него начинку. Засыпать оставшимся рисом.

ШАГ 4 Растопить 30 грамм масла и полить им запеканку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация