«Сердце носорога»
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления «Сердце носорога»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо почистить и разделить на две части. Приготовить яйцо пашот и аккуратно поместить его внутрь авокадо вместо косточки.
ШАГ 2 Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить во фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
