Постный рулет с картошкой и грибами
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 122 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный рулет с картошкой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и сварить картофель.
ШАГ 2 Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
ШАГ 3 300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
ШАГ 4 Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
ШАГ 5 Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
ШАГ 6 Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.
