Пате из консервированной рыбы с тостами
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пате из консервированной рыбы с тостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
ШАГ 3 Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.
ШАГ 4 Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
ШАГ 5 Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
