Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать 1 крупную морковь соломкой, 2 небольших луковицы полукольцами.

ШАГ 2 Печень нарезать кусочками — 3–5 кусков с каждой печени.

ШАГ 3 Морковь немного пассеровать в растительном масле, добавить лук — продолжить пассеровать до полуготовности, непрерывно помешивая. По сути, это как тушение. Во время пассеровки моркови и лука добавить немного черного перца.

ШАГ 4 Далее добавить печень и все это продолжать обжаривать, непрерывно помешивая. Можно жарить на среднем огне и иногда закрывать крышкой, чтобы печень протушилась. Готовить до момента, когда печень приготовится: один кусочек разломить лопаткой, и там не должно быть крови. Пережаривать печень также не стоит, так как она станет жесткой.

ШАГ 5 Перед самым концом обжарки необходимо посолить (раньше солить не стоит).

ШАГ 6 Дать остыть, так как если масло смешивать в теплый паштет — оно будет расслаиваться.

ШАГ 7 Охлажденную обжарку необходимо перебить в однородную массу.

ШАГ 8 Далее перемешать с размягченным маслом. Паштет готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация