Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать рыбу крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Для тушения понадобится две кастрюли: одна для лосося, вторая для черного гренадера. В обе кастрюли добавить лук, соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 В каждую емкость добавить 100 мл молока и 50 мл сливок. Тушить на медленном огне до готовности лука.

ШАГ 3 Снять рыбу с огня. В каждую кастрюльку ввести желатин и тщательно размешать до его растворения. Очень важно после добавления желатина массу не кипятить! Каждую массу отдельно измельчить в блендере, остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10 минут. Так массы схватятся, но не застынут полностью.

ШАГ 4 Сформировать многослойный рулет. На пищевую пленку выложить одну из рыбных масс, разровнять лопаткой и накрыть листом морской капусты.

ШАГ 5 На лист морской капусты выложить массу из другой рыбы. С помощью пищевой пленки свернуть все в плотный рулет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

ШАГ 6 Готовое блюдо нарезать кружочками, украсить зеленью и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация