Добавить рецепт
Добавил:
06 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарские перцы обжечь на решетке на открытом огне до черноты, на хорошем пламени на это уйдет до 20 минут. Бесстрашно сжечь шкурку.

ШАГ 2 Разрезать нектарины пополам. Вытащить из них косточку и также отправить на гриль минут на 7. Через 3,5 минуты выпекания перевернуть их на другую сторону.

ШАГ 3 Перцы положить в холодную воду или воду со льдом: так они скорее остынут и процесс приготовления быстрее остановится.

ШАГ 4 На доске аккуратно, чтобы не порвать мякоть, избавить перец от оставшейся кожицы и семечек. Нарезать его крупными пластинами.

ШАГ 5 Нектарины нарезать дольками.

ШАГ 6 Порубить мелко филе анчоусов.

ШАГ 7 Выложить закуску на блюдо: перцы, на них нектарины, следом анчоусы и сверху все это полить оливковым маслом. Посолить, посыпать перцем и разложить сверху козий сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация