Болгарские перцы с нектаринами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Болгарские перцы с нектаринами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарские перцы обжечь на решетке на открытом огне до черноты, на хорошем пламени на это уйдет до 20 минут. Бесстрашно сжечь шкурку.
ШАГ 2 Разрезать нектарины пополам. Вытащить из них косточку и также отправить на гриль минут на 7. Через 3,5 минуты выпекания перевернуть их на другую сторону.
ШАГ 3 Перцы положить в холодную воду или воду со льдом: так они скорее остынут и процесс приготовления быстрее остановится.
ШАГ 4 На доске аккуратно, чтобы не порвать мякоть, избавить перец от оставшейся кожицы и семечек. Нарезать его крупными пластинами.
ШАГ 5 Нектарины нарезать дольками.
ШАГ 6 Порубить мелко филе анчоусов.
ШАГ 7 Выложить закуску на блюдо: перцы, на них нектарины, следом анчоусы и сверху все это полить оливковым маслом. Посолить, посыпать перцем и разложить сверху козий сыр.
