Маринованные болгарские перцы
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованные болгарские перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарские перцы сбрызнуть оливковым маслом и запечь их в духовке при температуре 165 градусов, прикрыв фольгой, до готовности.
ШАГ 2 Очистить перец от кожуры и семян.
ШАГ 3 Замариновать его в 50 мл оливкового масла с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом. Убрать на сутки в холодильник.
ШАГ 4 Подавать перцы в холодном виде, полив сверху 10 мл оливкового масла и украсив листиками кинзы.