Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простой рецепт, в котором главное — не передержать креветки.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду, добавить оливковое и сливочное масло, измельченный чеснок и тимьян, помешать пару минут.

ШАГ 2 Выложить креветки на сковороду. Жарить по полторы минуты с каждой стороны. В целом нужно перевернуть, когда нижняя половина покраснела. Главное на этом этапе — не передержать, лучше немного недожарить.

ШАГ 3 Добавить к креветкам вино, выпарить алкоголь (30 секунд), убрать с огня и накрыть крышкой на пару минут. Под крышкой креветки точно дойдут и не станут резиновыми.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация