Маринованные овощи в горчице
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Маринованные овощи в горчице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 2 Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
ШАГ 3 Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
ШАГ 4 Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
ШАГ 5 Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
ШАГ 6 Оставьте на ночь и подавайте.
