Перцы тоннато
- Калорийность блюда: 1047 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перцы тоннато:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить перцы на 15–20 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов. Готовые перцы вытащить из духовки, накрыть фольгой и дать им остыть. После этого снять кожицу.
ШАГ 2 Приготовить маринад. Соединить сахар с горячей водой — получится сироп. В горячий сироп положить кардамон, бадьян, черный перец, налить белый винный уксус.
ШАГ 3 Залить перцы маринадом и дать им постоять 3–4 часа.
ШАГ 4 Приготовить соус. Положить в миску тунца, анчоусы, каперсы, добавить черный перец по вкусу. Пробить до однородной массы.
ШАГ 5 Перемешать. Соединить с охлажденным оливковым маслом, домашним майонезом и бальзамическим кремом.
ШАГ 6 Собрать блюдо: выложить на тарелку в произвольном порядке перцы. Залить их соусом. Сверху добавить несколько капель оливкового масла, украсить руколой, базиликом и каперсами.
