Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так готовят перцы тоннато в московском ресторане «Дом 16».Перцы тоннато - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить перцы на 15–20 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов. Готовые перцы вытащить из духовки, накрыть фольгой и дать им остыть. После этого снять кожицу.

ШАГ 2 Приготовить маринад. Соединить сахар с горячей водой — получится сироп. В горячий сироп положить кардамон, бадьян, черный перец, налить белый винный уксус.

ШАГ 3 Залить перцы маринадом и дать им постоять 3–4 часа.

ШАГ 4 Приготовить соус. Положить в миску тунца, анчоусы, каперсы, добавить черный перец по вкусу. Пробить до однородной массы.

ШАГ 5 Перемешать. Соединить с охлажденным оливковым маслом, домашним майонезом и бальзамическим кремом.

ШАГ 6 Собрать блюдо: выложить на тарелку в произвольном порядке перцы. Залить их соусом. Сверху добавить несколько капель оливкового масла, украсить руколой, базиликом и каперсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация