Сырные чипсы с луком и аджикой
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с луком и аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тертый сыр выложить порционно в емкость для запекания или на бумагу для выпечки. Для каждой порции использовать примерно 1 столовую ложку.
ШАГ 2 Приправить сыр сухой аджикой.
ШАГ 3 Добавить смесь перцев.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 7 Выложить сверху на сыр луковые колечки.
ШАГ 8 Затем добавить по 4–5 кусочков чеснока.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
ШАГ 10 Достать чипсы из духовки и дать им остыть около 5–6 минут.
ШАГ 11 Затем переложить на блюдо и подавать.
