Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 951 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр выложить на противень, застеленный пергаментом, в форме лепешки тонким слоем.

ШАГ 2 Лук-порей мелко нарезать. Из помидора ложкой изъять мякоть.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Выдавить 2 дольки чеснока через пресс. Перемешать.

ШАГ 5 Томатно-чесночную массу выложить на сырную лепешку по всему периметру. Поперчить.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

ШАГ 7 В йогурт порубить зелень, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Выдавить чеснок с помощью пресса.

ШАГ 9 Лепешку сверху присыпать сыром и снова отправить в духовку на 3–4 минуты.

ШАГ 10 Добавить в начинку мелко нарезанный авокадо, 2 столовых ложки сыра, приправить молотым чили.

ШАГ 11 На остывшую лепешку выложить начинку.

ШАГ 12 Сложить пополам и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация