Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
- Калорийность блюда: 951 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр выложить на противень, застеленный пергаментом, в форме лепешки тонким слоем.
ШАГ 2 Лук-порей мелко нарезать. Из помидора ложкой изъять мякоть.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Выдавить 2 дольки чеснока через пресс. Перемешать.
ШАГ 5 Томатно-чесночную массу выложить на сырную лепешку по всему периметру. Поперчить.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
ШАГ 7 В йогурт порубить зелень, посолить и поперчить.
ШАГ 8 Выдавить чеснок с помощью пресса.
ШАГ 9 Лепешку сверху присыпать сыром и снова отправить в духовку на 3–4 минуты.
ШАГ 10 Добавить в начинку мелко нарезанный авокадо, 2 столовых ложки сыра, приправить молотым чили.
ШАГ 11 На остывшую лепешку выложить начинку.
ШАГ 12 Сложить пополам и подавать.
