Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Батат фри в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Батат очистить.

ШАГ 3 Нарезать батат брусками толщиной 1,5 см.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два противня тонким слоем растительного масла (можно наносить масло салфеткой).

ШАГ 5 В небольшой миске смешать кукурузный крахмал, соль, перец, паприку и сухой чеснок.

ШАГ 6 Смешать батат с оливковым маслом и всыпать смесь специй.

ШАГ 7 Перемешать батат с сухой смесью так, чтобы она равномерно распределилась по брускам.

ШАГ 8 Равномерно распределить батат по противням.

ШАГ 9 Выпекать в духовке 15 минут. Достать батат из духовки, перевернуть палочки на другую сторону и вернуть обратно в духовку еще на 15 минут.

ШАГ 10 Подавать горячим с соусом на свой вкус. Например, смесью майонеза и шрирачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация