Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 3751 ккал *
  • Содержит жиров: 302 грамм
  • Содержит белков: 232 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой паштет можно делать и из говяжьей печени, но это несколько дольше. Если вы любите более острое, то всегда можно добавить перца, поиграть с различными вкусами приправ. Чеснок, так же как и перец, добавит пикантности паштету. Что касается количества яиц, то их также можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Морковь и лук стоит брать не очень большого размера и пюрировать тщательно в общей массе, если вы любите тонкую консистенцию паштетов, или не очень стараться, тогда будут попадаться кусочки овощей, что тоже придает определенный шарм блюду. Соль и специи класть по вкусу, главное, не переборщить.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимое для приготовления паштета.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 3 Лук и морковь очистить.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Лук нарезать кубиком.

ШАГ 6 Лук и морковь обжарить на сковороде.

ШАГ 7 К обжаренным овощам добавить приправу, посолить.

ШАГ 8 Готовые овощи выложить в миску.

ШАГ 9 Помытую печень выложить на ту же сковороду.

ШАГ 10 Посолить и обжарить, переложить в большую миску, пока печень горячая.

ШАГ 11 Туда же выложить теплые овощи.

ШАГ 12 Сливочное масло комнатной температуры добавить в ту же миску.

ШАГ 13 Яйца очистить от скорлупы и тоже добавить к остальным продуктам.

ШАГ 14 Смешать все ингредиенты, пока они теплые.

ШАГ 15 Пробить блендером до однородной массы (если нет блендера, можно пропустить через мясорубку).

ШАГ 16 Разложить в удобные емкости и убрать в холодильник до остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация