Форшмак из печени трески
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Форшмак из печени трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 3 Опустить под холодную воду, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 4 Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками и переложить в миску вместе с яйцами.
ШАГ 5 Из банки с печенью трески слить жидкость, хорошо размять вилкой и выложить печень в миску.
ШАГ 6 Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже выложить в миску.
ШАГ 7 Укроп мелко нарезать и выложить в миску. Несколько веточек оставить для украшения.
ШАГ 8 Сметану смешать с горчицей.
ШАГ 9 Заправить этой смесью форшмак и хорошо перемешать все содержимое миски.
ШАГ 10 Подавать с гренками из бородинского хлеба или свежим багетом.
