Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Форшмак из печени трески
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 3 Опустить под холодную воду, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 4 Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками и переложить в миску вместе с яйцами.

ШАГ 5 Из банки с печенью трески слить жидкость, хорошо размять вилкой и выложить печень в миску.

ШАГ 6 Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже выложить в миску.

ШАГ 7 Укроп мелко нарезать и выложить в миску. Несколько веточек оставить для украшения.

ШАГ 8 Сметану смешать с горчицей.

ШАГ 9 Заправить этой смесью форшмак и хорошо перемешать все содержимое миски.

ШАГ 10 Подавать с гренками из бородинского хлеба или свежим багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация