Сыр бри, запеченный с вишней
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сыр бри, запеченный с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.
ШАГ 2 Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.
ШАГ 3 Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Затем приправить орегано.
ШАГ 5 Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 6 Сверху выложить вишню.
ШАГ 7 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 8 На тарелку выложить руколу.
ШАГ 9 Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.
ШАГ 10 Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.
