Спаржа с гремолатой
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа с гремолатой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в сковороде на сильном огне. Добавьте сухари и, используя деревянную ложку, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на тарелку и оставьте остывать.
ШАГ 2 Смешайте измельченные петрушку и чеснок с цедрой, добавьте сухари и специи по вкусу.
ШАГ 3 В кастрюле доведите воду до кипения, выложите спаржу и варите 2-3 минуты или до мягкости. Хорошо просушите и выложите на теплые тарелки. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте гремолатой. Подавайте немедленно.
