Гуакамоле с перцем халапеньо
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 62,8 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуакамоле с перцем халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
ШАГ 2 Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.