Паштет из утиной печени
- Калорийность блюда: 1230 ккал *
- Содержит жиров: 114 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из утиной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 Отправить лук в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 4 Через минуту перемешать лук и выложить в него печень.
ШАГ 5 Через пару минут перемешать.
ШАГ 6 Через пару минут влить коньяк и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 7 Накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 5–7 минут посолить и поперчить. Перемешать.
ШАГ 9 Через минуту влить сливки.
ШАГ 10 Как только сливки начнут закипать, приправить мускатным орехом и хорошенько перемешать. Снять с огня.
ШАГ 11 Переложить в чашу блендера вместе со сливочным маслом и измельчить.
ШАГ 12 Хранить в холодильнике 3–4 дня.
