Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1230 ккал *
  • Содержит жиров: 114 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из утиной печени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 Отправить лук в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 4 Через минуту перемешать лук и выложить в него печень.

ШАГ 5 Через пару минут перемешать.

ШАГ 6 Через пару минут влить коньяк и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 7 Накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 5–7 минут посолить и поперчить. Перемешать.

ШАГ 9 Через минуту влить сливки.

ШАГ 10 Как только сливки начнут закипать, приправить мускатным орехом и хорошенько перемешать. Снять с огня.

ШАГ 11 Переложить в чашу блендера вместе со сливочным маслом и измельчить.

ШАГ 12 Хранить в холодильнике 3–4 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация