Новогодний бутерброд
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Новогодний бутерброд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую.
ШАГ 2 На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.
ШАГ 3 Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.
ШАГ 4 Яйцо некрупно нарезать.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.
ШАГ 6 Свеклу нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Объединить свеклу и яйцо.
ШАГ 8 Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.
ШАГ 9 Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.
ШАГ 10 Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.
