Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот бутерброд имеет сразу две ценности: он готовится из ингредиентов классических новогодних салатов, которые в преддверии праздника у вас всегда в арсенале, а также он является отличной закуской к вечерним аперитивам накануне Нового года.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отварить вкрутую.

ШАГ 2 На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.

ШАГ 3 Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.

ШАГ 4 Яйцо некрупно нарезать.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.

ШАГ 6 Свеклу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Объединить свеклу и яйцо.

ШАГ 8 Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.

ШАГ 9 Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.

ШАГ 10 Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация