Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, 3 минуты.
ШАГ 3 Влить на сковороду соевый соус, еще 2 минуты обжарить в нем баклажаны и остудить.
ШАГ 4 Помидоры черри разрезать на четвертинки.
ШАГ 5 Брынзу нарезать кубиками со стороной 5 мм.
ШАГ 6 У петрушки оборвать листья и измельчить.
ШАГ 7 Орехи мелко нарезать, но не превращать в пыль.
ШАГ 8 Смешать в миске баклажаны, брынзу, помидоры, орехи, нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить.
ШАГ 9 Выложить начинку в тарталетки.
ШАГ 10 Подавать тарталетки с баклажанами к праздничному столу.
