Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую кастрюлю налить воды и поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Как только вода закипит, отправить на 2 секунды шпинат в кастрюлю.

ШАГ 3 Откинуть на сито и обдать шпинат холодной водой, чтобы он не поменял свой цвет.

ШАГ 4 Мелко нарезать шпинат.

ШАГ 5 Мелко порубить лук, грецкие орехи и перец чили.

ШАГ 6 Разогреть сковороду и налить масло.

ШАГ 7 Обжарить репчатый лук, добавить рубленые грецкие орехи, перец чили, паприку, хмели-сунели и соль по вкусу.

ШАГ 8 Тщательно перемешать ингредиенты и снять с огня. Добавить шпинат и мелко нарезанную кинзу и перемешать.

ШАГ 9 Остывшие овощи скатать в шарики или выложить в центр тарелки небольшим прямоугольником.

ШАГ 10 Для более сливочного вкуса при желании можно добавить армянский творог камац-мацун.

ШАГ 11 При подаче украсить зернами граната и микрозеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация