Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким образом можно готовить овощи вместе или по отдельности, вариантов множество
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить и вымыть овощи.

ШАГ 2 У кабачков следует отрезать кончики и разрезать их поперек на три или четыре части (в зависимости от размера).

ШАГ 3 Затем каждую часть надрезать крестообразно с одной стороны.

ШАГ 4 Перцы следует наколоть или надрезать ножом с одной стороны.

ШАГ 5 Помидоры, как и кабачок, надрезать со стороны плодоножки крест-накрест.

ШАГ 6 Далее сложить овощи в емкость для запекания надрезами вверх.

ШАГ 7 Взять специи для овощей.

ШАГ 8 Раскрыть пальцами надрезанные овощи, посолить и приправить их, это сделать просто, слегка приоткрыв надрезы.

ШАГ 9 Если исчез надрез на перцах, проткнуть ножом еще раз.

ШАГ 10 Далее налить в противень воду (100–150 мл, в зависимости от размера формы), это делается для того, чтобы овощи не пригорели.

ШАГ 11 Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 12 Через положенное время овощи готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация