Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки на мангале

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.

ШАГ 2 Помыть и нарезать кабачки вдоль на четвертинки.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло, сушеный орегано, сушеный чеснок, хлопья чили, соль и черный молотый перец.

ШАГ 4 Снять цедру с лимона.

ШАГ 5 Размять вилкой фету.

ШАГ 6 Смешать йогурт с 1 столовой ложкой оливкового масла, фетой и цедрой лимона. Немного цедры отложить на украшение.

ШАГ 7 Смазать кабачки смесью масла и специй.

ШАГ 8 Выложить кабачки на решетку срезом вниз.

ШАГ 9 Когда один срез подрумянится, положить кабачок на другой срез и также подрумянить.

ШАГ 10 Подавать кабачки на гриле, посыпав оставшейся цедрой лимона и немного сбрызнув лимонным соком. Макать в соус из феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация