Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире.

ШАГ 2 Охла­дить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.

ШАГ 4 Лук очи­стить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой или ломтика­ми.

ШАГ 5 Соединить с картофелем и огурцами.

ШАГ 6 Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Заправить растительным маслом.

ШАГ 8 Перемешать и выложить в салатник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация