Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.

ШАГ 2 Яйцо сварить вкрутую.

ШАГ 3 Потом в той же воде отварить грибы до готовности, обсушить и мелко на­резать.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле.

ШАГ 5 Добавить измельченные грибы (по желанию можно влить немного грибного отвара), перемешать и тушить в течение 15 минут.

ШАГ 6 Затем добавить мелко нарезанные соле­ные грибы, очищенный и растолченный чеснок, попер­чить по вкусу и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Готовую икру охла­дить, выложить в глубокий салатник.

ШАГ 8 Посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленным яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация