Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер положите тахини, 0,5 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лимонный сок. Добавьте 125 мл теплой воды. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте гриль. Порежьте баклажан на тонкие кружки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Жарьте на гриле 3 минуты, перевернув 1 раз, до появления характерных полосок. Переложите в миску и оставьте остывать.

ШАГ 3 Смешайте измельченные мяту и петрушку и соус с тахини. Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры, полив йогуртом и посыпав паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация