Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гренка с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 2 Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.

ШАГ 3 Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.

ШАГ 4 Промыть зелень и огурец в прохладной воде.

ШАГ 5 Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.

ШАГ 6 Огурец очистить от кожуры.

ШАГ 7 Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.

ШАГ 8 Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.

ШАГ 9 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 10 Украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация