Гренка с тунцом
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гренка с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 2 Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.
ШАГ 3 Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.
ШАГ 4 Промыть зелень и огурец в прохладной воде.
ШАГ 5 Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.
ШАГ 6 Огурец очистить от кожуры.
ШАГ 7 Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.
ШАГ 8 Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.
ШАГ 9 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 10 Украсить зеленью и подавать.
Теги:
Французский багет Оливковое масло Сливочное масло Майонез Дижонская горчица Огурцы Консервированный тунец в собственном соку Лимон Морская соль Кунжут Кинза Главная Закуски Европейская кухня Пошаговые рецепты Гренки
