Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска аджилы-эзме

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 На томатах сделать крестообразные надрезы и отправить в кипяток на 1 минуту. Резко охладить в воде.

ШАГ 3 Очистить томаты от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Перцы рамиро и болгарский перец очистить от семян и нарезать так же.

ШАГ 5 Нарезать огурец. Если кожица жесткая, ее можно очистить.

ШАГ 6 Измельчить петрушку.

ШАГ 7 Красный лук нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 8 Мелко порубить чеснок и перец чили.

ШАГ 9 Приготовить заправку. Смешать измельченные чеснок и перец чили, оливковое масло, лимонный сок, хлопья чили, сумах, соль и перец.

ШАГ 10 Полить нарезанные овощи и зелень заправкой и перемешать.

ШАГ 11 Дать закуске настояться 5–10 минут, чтобы вкус стал более насыщенным, и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация