Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 101 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в воде до готовности в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на сковороде с растительным маслом, помешивая, 5 минут.

ШАГ 3 Добавить к овощам отваренный рис и тушить 5 минут, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Снять с огня, дать остыть.

ШАГ 5 Заправить приготовленную начинку майонезом.

ШАГ 6 Целых очищенных кальмаров варить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист) 2 минуты.

ШАГ 7 Откинуть и дать остыть.

ШАГ 8 Наполнить кальмаров начинкой, положить под гнет и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9 Перед подачей полить кальмаров томатным соусом, смешанным с толченым чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация