Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до состояния аль денте в воде в пропорции 1:2. Не переваривать, рис должен остаться рассыпчатым.

ШАГ 2 Дать ему слегка остыть.

ШАГ 3 Тунца вместе с маслом выложить из банки на тарелку и хорошо размять вилкой.

ШАГ 4 Перец очистить от семян и перегородок, затем мелко нарезать.

ШАГ 5 Вымытые помидоры нарезать дольками.

ШАГ 6 В кастрюлю с теплым отваренным рисом добавить тунца, нарезанный перец, помидоры.

ШАГ 7 Влить рассол от оливок и каперсов, тщательно перемешать.

ШАГ 8 При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 9 Подавать салат теплым или холодным в зависимости от предпочтений.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация