Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодец в мультиварке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Рульку предварительно замочить в воде на пару часов, затем слить воду и почистить шкурку ножом

ШАГ 2 В чашу мультиварки положить рульку, очищенные морковь и лук.

ШАГ 3 Залить водой так, чтобы она полностью покрыла рульку, и поставить на режим «Варка» на 3 часа.

ШАГ 4 Через 3 часа варки добавить 1,5 столовые ложки соли.

ШАГ 5 Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить вариться еще на 1 час.

ШАГ 6 Вытащить мясо и овощи. Оно должно легко отходить от кости.

ШАГ 7 Бульон процедить.

ШАГ 8 Желатин замочить на 10–15 минут для разбухания. После прогреть на водяной бане 10–12 минут.

ШАГ 9 Соединить желатин и бульон.

ШАГ 10 Рульку очистить от шкурки и жира, мясо отделить и измельчить.

ШАГ 11 Чеснок натереть на терке.

ШАГ 12 Распределить натертый чеснок поверх мяса.

ШАГ 13 Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник для застывания на 3–4 часа.

ШАГ 14 Подавать с горчицей, украсив веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация