Холодец в мультиварке
- Калорийность блюда: 800 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодец в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Рульку предварительно замочить в воде на пару часов, затем слить воду и почистить шкурку ножом
ШАГ 2 В чашу мультиварки положить рульку, очищенные морковь и лук.
ШАГ 3 Залить водой так, чтобы она полностью покрыла рульку, и поставить на режим «Варка» на 3 часа.
ШАГ 4 Через 3 часа варки добавить 1,5 столовые ложки соли.
ШАГ 5 Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить вариться еще на 1 час.
ШАГ 6 Вытащить мясо и овощи. Оно должно легко отходить от кости.
ШАГ 7 Бульон процедить.
ШАГ 8 Желатин замочить на 10–15 минут для разбухания. После прогреть на водяной бане 10–12 минут.
ШАГ 9 Соединить желатин и бульон.
ШАГ 10 Рульку очистить от шкурки и жира, мясо отделить и измельчить.
ШАГ 11 Чеснок натереть на терке.
ШАГ 12 Распределить натертый чеснок поверх мяса.
ШАГ 13 Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник для застывания на 3–4 часа.
ШАГ 14 Подавать с горчицей, украсив веточкой зелени.