Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 857 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 59,7 грамм
  • Содержит углеводов: 83,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.

ШАГ 2 Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым.

ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

ШАГ 4 Разрежьте булки пополам и обжарьте с разрезанной стороны по 1 минуте до появления характерных полосок.

ШАГ 5 На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация