Куриные бургеры с соусом якитори
- Калорийность блюда: 857 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 59,7 грамм
- Содержит углеводов: 83,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бургеры с соусом якитори:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа.
ШАГ 2 Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Разрежьте булки пополам и обжарьте с разрезанной стороны по 1 минуте до появления характерных полосок.
ШАГ 5 На нижнюю часть булочек намажьте немного майонеза, накройте листьями салата, затем выложите нарезанный огурец и сверху по куску курицы. Полейте приготовленным загустевшим соусом и накройте вторыми половинками булки. Подавайте немедленно.
