Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из кабачка и батата

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки очистить от кожуры и семян, если они перезрелые. Натереть кабачки на терке.

ШАГ 3 Выложить кабачки в сито, посолить, подождать минут 5 и отжать сок. Переложить в миску.

ШАГ 4 Батат очистить и натереть на терке. Добавить к кабачкам.

ШАГ 5 Разбить в миску яйца, добавить немного соли, сушеного чеснока, перца и муската.

ШАГ 6 Добавить кокосовую муку и перемешать.

ШАГ 7 Разогреть сковородку с маслом, выложить на нее оладьи.

ШАГ 8 Поджарить до румяной корочки с двух сторон.

ШАГ 9 Перекладывать оладьи из сковороды на сложенное в несколько раз бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

ШАГ 10 Подавать оладьи, посыпав кокосовыми чипсами, с соусом сладкий чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация