Заливное из языка на костном бульоне
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Заливное из языка на костном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.
ШАГ 2 Снимать пену в процессе варки.
ШАГ 3 Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.
ШАГ 4 Затем сразу снять с языка кожу.
ШАГ 5 Костный говяжий бульон немного подогреть.
ШАГ 6 Затем процедить бульон. Посолить.
ШАГ 7 Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.
ШАГ 8 Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
ШАГ 9 Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.
ШАГ 10 В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.