Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заливное из языка на костном бульоне
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.

ШАГ 2 Снимать пену в процессе варки.

ШАГ 3 Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.

ШАГ 4 Затем сразу снять с языка кожу.

ШАГ 5 Костный говяжий бульон немного подогреть.

ШАГ 6 Затем процедить бульон. Посолить.

ШАГ 7 Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.

ШАГ 8 Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 9 Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.

ШАГ 10 В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация