Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить курицу целиком в бульоне до мягкости. Для бульона взять лук, морковь (2–3 крупные), стебли сельдерея (2–3 шт), соль, перец. Причем посолить нужнo немного более, чем обычно, т.к. желатин абсорбирует соль.

ШАГ 2 Курицу остудить и отделить мякоть от костей. Мелко нарезать. Отделить жир от бульона через сепаратор.

ШАГ 3 Желатин растворить в горячем бульоне (не кипятить) , помешивая венчиком до полного растворения.

ШАГ 4 Мякоть курицы уложить в посудину для заливного, залить бульоном с желатином, добавить много чеснока и аккуратно размешать. Поставить в холодильник застывать. Когда застынет наполовину, красиво разложить кружочки моркови и яйца, оставить на ночь.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация