Заливное из лосося
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 26,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Заливное из лосося:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
ШАГ 3 В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
ШАГ 4 Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.