Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.

ШАГ 3 В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.

ШАГ 4 Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация