Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Семга, копченная на хвое
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Семга, копченная на хвое:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Рыбу разделать на филе и удалить кости. Кожу оставить.

ШАГ 3 Натереть филе солью и посыпать розовым перцем. Оставить на 15 минут.

ШАГ 4 В коптильню поместить сухие еловые или сосновые ветки и влажную кору березы. Температура внутри должна быть не больше 50 градусов, лучше около 40.

ШАГ 5 Выложить филе в коптильню кожей вниз, закрыть в коптильне выход для дыма и оставить рыбу на 20–30 минут.

ШАГ 6 Готовой копченой семге постараться дать полностью остыть, прежде чем подавать ее.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация