Семга, копченная на хвое
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Семга, копченная на хвое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Рыбу разделать на филе и удалить кости. Кожу оставить.
ШАГ 3 Натереть филе солью и посыпать розовым перцем. Оставить на 15 минут.
ШАГ 4 В коптильню поместить сухие еловые или сосновые ветки и влажную кору березы. Температура внутри должна быть не больше 50 градусов, лучше около 40.
ШАГ 5 Выложить филе в коптильню кожей вниз, закрыть в коптильне выход для дыма и оставить рыбу на 20–30 минут.
ШАГ 6 Готовой копченой семге постараться дать полностью остыть, прежде чем подавать ее.
