Намазка из тунца с оливковым маслом
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Намазка из тунца с оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Куриные яйца отварить, остудить и очистить.
ШАГ 3 Из консервированного тунца слить жидкость.
ШАГ 4 С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.
ШАГ 5 Выложить тунца в емкость. Яйца натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.
ШАГ 6 Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).
ШАГ 7 В емкость с крышкой выложить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 50 мл оливкового масла. Закрыть крышкой, перемешать встряхивая.
ШАГ 8 Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.
ШАГ 9 Багет нарезать порционными кусками.
ШАГ 10 Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
ШАГ 11 Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета и выложить сверху небольшие кусочки огурца.
