Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные яйца отварить, остудить и очистить.

ШАГ 3 Из консервированного тунца слить жидкость.

ШАГ 4 С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.

ШАГ 5 Выложить тунца в емкость. Яйца и сыр фета натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.

ШАГ 6 Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).

ШАГ 7 Сметану выложить в емкость, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы.

ШАГ 8 Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.

ШАГ 9 Багет нарезать порционными кусками.

ШАГ 10 Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.

ШАГ 11 Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация