Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Томленое филе индейки с соусом из тунца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 2 Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.

ШАГ 3 Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация