Томленое филе индейки с соусом из тунца
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томленое филе индейки с соусом из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 2 Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.
ШАГ 3 Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.
