Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

ШАГ 2 Подавать к столу в горячем виде.

ШАГ 3 Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация