Куриные стрипсы в ароматной панировке
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные стрипсы в ароматной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать полосками. Переложить стрипсы в отдельную емкость и добавить растительное масло, перец чили, сушеный имбирь, копченую паприку, сушеный чеснок, смесь перцев. И добавить соевый соус. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
ШАГ 2 Подготовить панировку. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Чипсы размять руками. Все ингредиенты перемешать.
ШАГ 3 Каждый кусок мяса обмакнуть в муку, взбитое яйцо и в панировку.
ШАГ 4 Выложить стрипсы на противень и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
ШАГ 5 Куриные стрипсы в ароматной панировке готовы. Подавать с любимым соусом.