Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.

ШАГ 2 Отправить сливу в сотейник.

ШАГ 3 Поставить сотейник на средний огонь.

ШАГ 4 Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.

ШАГ 5 Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.

ШАГ 6 Посолить по вкусу. Соус готов.

ШАГ 7 Вырезку тонко нарезать.

ШАГ 8 Обжечь с одной стороны газовой горелкой.

ШАГ 9 На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.

ШАГ 10 Рядом положить красную капусту. Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация