Татаки из говядины
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Татаки из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.
ШАГ 2 Отправить сливу в сотейник.
ШАГ 3 Поставить сотейник на средний огонь.
ШАГ 4 Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.
ШАГ 5 Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.
ШАГ 6 Посолить по вкусу. Соус готов.
ШАГ 7 Вырезку тонко нарезать.
ШАГ 8 Обжечь с одной стороны газовой горелкой.
ШАГ 9 На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.
ШАГ 10 Рядом положить красную капусту. Подавать.
