Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 3 Свежий огурец нарезать.
ШАГ 4 Отварное куриное яйцо нарезать.
ШАГ 5 Выложить на теплый хлеб икру трески.
ШАГ 6 Добавить по кружочку огурца и вареного яйца.
ШАГ 7 Перья зеленого лука тонко нарезать.
ШАГ 8 Украсить бутерброд перьями лука.
ШАГ 9 Добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу.
ШАГ 10 Подавать.
