Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Бутерброд с икрой трески, яйцом и свежим огурцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Свежий огурец нарезать.

ШАГ 4 Отварное куриное яйцо нарезать.

ШАГ 5 Выложить на теплый хлеб икру трески.

ШАГ 6 Добавить по кружочку огурца и вареного яйца.

ШАГ 7 Перья зеленого лука тонко нарезать.

ШАГ 8 Украсить бутерброд перьями лука.

ШАГ 9 Добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация