Лепешки с чесноком
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лепешки с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В воду добавить соль и масло.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Всыпать муку.
ШАГ 5 Начать замешивать тесто.
ШАГ 6 Затем вымесить тесто руками на столе.
ШАГ 7 Разделить на 4 части.
ШАГ 8 Каждую часть раскатать толщиной 2-3 мм.
ШАГ 9 Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
ШАГ 10 Подавать.
Теги:
Вода Соль Растительное масло Чеснок Пшеничная мука Главная Закуски Европейская кухня Постная еда Пошаговые рецепты Лепешки
