Кабачки в духовке с помидорами и сыром
- Калорийность блюда: 1085 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 136 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кабачки в духовке с помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску разбить яйцо, добавить соль и измельченный чеснок.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Нарезать кабачки толщиной 5-6 мм.
ШАГ 5 Обвалять кабачок в яйце.
ШАГ 6 Затем обвалять в муке.
ШАГ 7 Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут.
ШАГ 8 Сверху выложить нарезанный кружочками помидор и натертый сыр.
ШАГ 9 Выпекать еще 10 минут.
ШАГ 10 Подавать.
