Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки с помидорами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки и помидоры нарезать кольцами толщиной 1 см.

ШАГ 3 Зеленый лук и укроп мелко порубить. Немного зелени отложить на подачу.

ШАГ 4 В миске смешать муку с гранулированным чесноком. Посолить. Поперчить.

ШАГ 5 Обвалять кабачки в мучной смеси.

ШАГ 6 Разогреть растительное масло и обжарить кабачки на средне-сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

ШАГ 7 В это время приготовить соус. Смешать творожный сыр со сметаной, сванской солью и нарезанной зеленью.

ШАГ 8 Выложить готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего жира.

ШАГ 9 На каждую шайбу кабачка выложить соус, дальше выложить колечко помидора. На помидор выложить еще немного соуса и накрыть колечком кабачка.

ШАГ 10 Подавать кабачки, украсив зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация