Кабачки с помидорами
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачки с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки и помидоры нарезать кольцами толщиной 1 см.
ШАГ 3 Зеленый лук и укроп мелко порубить. Немного зелени отложить на подачу.
ШАГ 4 В миске смешать муку с гранулированным чесноком. Посолить. Поперчить.
ШАГ 5 Обвалять кабачки в мучной смеси.
ШАГ 6 Разогреть растительное масло и обжарить кабачки на средне-сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
ШАГ 7 В это время приготовить соус. Смешать творожный сыр со сметаной, сванской солью и нарезанной зеленью.
ШАГ 8 Выложить готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего жира.
ШАГ 9 На каждую шайбу кабачка выложить соус, дальше выложить колечко помидора. На помидор выложить еще немного соуса и накрыть колечком кабачка.
ШАГ 10 Подавать кабачки, украсив зеленью.