Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки в духовке с помидорами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Кабачки и помидоры нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Чеснок и петрушку мелко нарезать.

ШАГ 4 Натереть пармезан на мелкой терке.

ШАГ 5 В миске смешать протертые томаты, чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. итальянских трав.

ШАГ 6 Вылить соус в форму для запекания.

ШАГ 7 Сверху выложить овощи, чередуя кабачки с помидорами.

ШАГ 8 Посыпать овощи оставшимися итальянскими травами. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 9 Сверху посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.

ШАГ 10 Подавать кабачки, украсив мелко нарезанной петрушкой, в качестве гарнира или основного блюда.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация